学工通知

关于组织第二十六期“东方红”入党积极分子培训班结业考试的通知

时间: 2019/05/17   作者:   点击:

关于组织第二十六期“东方红”入党积极分子

培训班结业考试的通知

各学部:

学院学生工作部将于2019年5月12日组织第二十六期“东方红”入党积极分子培训班结业考试。现将有关事宜通知如下:

一、考试对象:湖南农业大学东方科技学院第二十六期“东方红”入党积极分子培训班通过前期考核的学员(考生名册见附件2,取消资格、弃权名单见附件3)。

二、考试时间:2019年5月12日(星期日)19:00—20:30

三、考试内容:党的基本知识、时政

四、考试方式:闭卷笔考

五、具体安排:

1.本次考试严格按照学院课程考试要求考试,对过程中出现的违纪行为按学院考试违规处理办法进行认定和处理。

2.本次考试由学院学生工作部负责统筹协调,由各学部做好此次考试的通知工作和考前动员工作,教育学生认真备考,诚信考试。

3.各学部学工副主任为巡考人员。

4.考务办公室设在学生工作部办公室(9教南116)。

六、注意事项:

1.本次考试共有试题卷、答题卷2卷,阅卷时只阅答题卷,试题卷收回存档。

2.本次考试采用考号制,成绩录入时以考生号作为录入序号,请全体考生务必准确在试题卷、答题卷上填写考生号,请监考老师按考生号从小到大的顺序排列收卷。

3.考生凭身份证或学生证参加考试,校园一卡通不得作为准考凭证。

 

附件1:第二十六期“东方红”入党积极分子培训班结业考试考务安排

附件2:第二十六期“东方红”入党积极分子培训班考生名册

附件3:第二十六期“东方红”入党积极分子培训班取消资格、弃权者名单

 

湖南农业大学东方科技学院学生工作部

2019年5月8日

点击下载文件: