学工通知

关于报送“仁慈友善 感恩尚善”主题教育活动

时间: 2019/05/17   作者:   点击:

关于报送“仁慈友善 感恩尚善”主题教育活动

征文和总结的通知

 

各学院学工组、分团委、关工委:

由学校宣传部、团委、关工委、学工部联合开展的“仁慈友善 感恩尚善”主题教育从2018年9月在全校全面开展以来,各学院按活动方案要求,开展了形式多样的活动,现在主题教育将进入征文总结阶段,有关事项通知如下:

一、征文评选

1、评选要求

请各学院在主题教育读书实践的基础上,广泛发动学生参加征文活动。征文内容要求联系自己思想、学习、生活、工作实际,围绕“仁慈友善 感恩尚善”这个主题来写。征文文体不限,字数在1500字以内。

2、评选时间

各学院在组织征文初评的基础上,推荐优秀征文参加学校征文比赛,各学院推荐的优秀征文(推荐篇数见附件)请于2019年526日前送至校关工委办公室(联系人:曾老师,办公室电话:84635220)。

3、奖项设置

活动设一、二、三等奖及优秀奖若干篇。获奖征文中报送5篇优秀征文至省教育厅关工委,参加全省高校主题教育征文比赛。

二、活动总结

请各学院从“仁慈友善 感恩尚善”主题教育活动的组织领导、宣传发动、活动内容、经验体会等方面对“仁慈友善 感恩尚善”主题教育进行总结,2019年6月10日之前将总结送校关工委办公室。各学院主题教育活动总结将作为评选优秀组织奖的重要依据。

 

                                       湖南农业大学学生工作部

                                          2019年4月9日

点击下载文件: