团学通知

关于公布《湖南农业大学东方科技学院学生社团联合会工作部门考评制度》等制度的通知

时间: 2019/03/18   作者:   点击:

各团总支、学生社团:

  《湖南农业大学东方科技学院学生社团联合会工作部门考评制度》、《湖南农业大学东方科技学院学生社团联合会学生干部管理条例》、湖南农业大学东方科技学院学生社团成立与注销管理条例》、《湖南农业大学东方科技学院学生社团活动管理条例》、《湖南农业大学东方科技学院学生社团宣传管理条例》、《湖南农业大学东方科技学院学生社团财务管理条例》、《湖南农业大学东方科技学院学生社团月度考核制度》、《湖南农业大学东方科技学院学生社团年度评优制度》通过学院十四学生社团联合会代表大会审议,现予公布,请遵照执行

特此通知。

              

共青团湖南农业大学东方科技学院委员会

                 2019318


湖南农业大学东方科技学院学生社团联合会

工作部门考评制度

 第十学生社团联合会代表大会表决通过)

 第一章

第一条 为规范工作、提升效率,营造“比、学、赶、帮、超”的良好工作氛围,根据《湖南农业大学东方科技学院学生社团联合会章程》,制定本制度。

第二条 湖南农业大学东方科技学院学生社团联合会(以下简称“学社联”)工作部门考评由主席团组织实施,考评对象为办公室、发展部、公关部、宣传部、财务部、设计部。

 第二章 考评办法与流程

第三条 工作部门的考评坚持公平、公正、公开,遵循自我评分与组织考核相结合的原则。

第四条 工作部门的考评以100分为基数,实行加分、扣分相结合的评分规则,部门最后得分=100-(扣分数)+(加分数)。

第五条 作部门考核主要包括日常考核、工作考核、作风考核等,具体参见《学社联工作部门月度考评指标体系》(见附件)。

第六条 工作部门的考评以月为单位进行,每月的最后一天召开部门负责人会议组织开展(特殊情况可调整为下月第一天),考评的具体流程为:

、部门负责人汇报上月工作,总结问题,展望下月工作;

、主席团综合日常表现对照考评指标体系逐项打分进行评分

、在“湖南农大东方学社联”、“湘农东方”微信公众号公示评分结果;

、学院团委公布最后考评结果。

 第三章 激励办法

第七条 月度考核评选“优秀部门”1个,“优秀干部”2名,月度考评得分最高者获得当月“优秀部门”称号,“优秀干部”由“优秀部门”民主推荐。获奖集体和个人由学院团委颁发证书和奖励。

第八条 每学期评选“先进部门”2个,“先进个人”6。学期内月度考评平均分最高的部门获得“先进部门”称号,“先进个人”由各部门民主推荐。获奖集体和个人由学院团委颁发证书和奖励。

 第四章

第九条 本条例自2019年3月生效。

第十条 本条例由学社联主席团负责解释。

 

二○一月修订


点击下载文件: 附件.docx