团委新闻

学院第十四届团支部风采大赛决赛暨第十三届“东方韵”校园文化艺术节开幕式顺利举行

时间: 2019/04/08   作者:   点击:

本网讯(团委  周笑妮4月8日晚,学院第十四届“青春心向党,建功新时代”团支部风采大赛决赛暨第十三届“东方韵”校园文化艺术节开幕式于大礼堂顺利举行,校关工委常务副主任彭克勤校团委老师李姣、体育艺术学院团委书记陈音竹莅临活动现场并担任评委,学院党委副书记、副院长邵华出席活动。学院各职能部门、各学部辅导员以及部分18级新生共800余人次参与活动。

本次团支部风采大赛决赛分为青春秀、才艺秀、思想秀三个部分,排名第一、二名的团支部将代表学院参加学校团支部风采大赛

晚会由院艺术团舞蹈队带来的《黄河》拉开序幕,他们用身体摆出一道道热浪,制造出黄河涌流的景象,抒发对祖国江山的崇敬。随后,历经28天,通过层层选拔的10团支部开始了最后的角逐。各个团支部通过朗诵、话剧、情景剧等表演形式来传达自己对国家历史、国家发展水平的理解;并歌颂党的光辉岁月,赞颂党的光辉事迹。在各团支部表演完毕后,由院艺术团声乐队带来歌曲串烧《骄傲的少年》,用音乐向少年们叙述了坚持。

颁奖环节社会体育与管理一班凭借体育艺术节目《体育少年悍中华》获得89.7的高分,赢得本次大赛一等奖至此,学院第十四届团支部风采大赛决赛顺利结束,第十三届“东方韵”校园文化艺术节正式开幕。

本次校园文化艺术节将持续至6月份,活动涵盖团支部风采大赛、文化艺术专项竞赛、专业文化艺术活动、高校好书推荐活动、校友励志论坛、社团文化艺术节以及2019届毕业生晚会。

点击下载文件: