团委新闻

学院团委举行2017-2018年度学生社团工作汇报会

时间: 2018/04/28   作者:   点击:

本网讯(团委  黄月飞)425日中午,学院团委在九教南102举行2017-2018年度学生社团工作汇报会。学院学生社团指导老师、团委老师、学生社团理事长、学社联和学生社团主要干部以及部分会员现场观摩。

汇报会以学生社团PPT形式展开。14位学生社团理事长依次从社团文化、精品活动、荣誉成绩、规划发展四个方面对本年度的学生社团工作进行了详细的总结汇报,并提出了社团年度计划和中长期发展规划。

学院团委书记周笑妮做总结发言,她首先对全体学生社团指导老师和14个学生社团为学院发展所作出的努力和贡献表示衷心的感谢,并对社团工作的创新突破以及“一社一品”给予充分肯定。接着针对目前学生社团存在的不足,如社团发展参差不齐、部分活动质量不高、受众覆盖面不广等问题提出了建议,希望学生社团继续增强凝聚力,加大合作,凸显特色,争取再创佳绩!

点击下载文件: