团委新闻

学院“三走”活动之“青春伙伴”集体跳绳比赛圆满结束

时间: 2017/11/28   作者:   点击:

本网讯(团委 黄月飞)1124日中午,由学院团委举办的第七期“走下网络、走出寝室、走向操场”主题教育活动之“青春伙伴”集体跳绳比赛决赛在修业广场进行。经过初赛的激烈角逐,每个学部成绩最好的两个班级进入决赛。

在同学们的期待中,决赛正式开始。参赛队员们精神抖擞,为了班级荣誉,都使出浑身解数,齐心协力、争分夺秒,依次绕“8”字穿越跳绳,如矫健的飞燕穿梭在绳摆里,长绳有节奏地上下翻飞,形成了一道亮丽的风景线,展现了师生奋力拼搏、团结合作的风采。

最终,2017级机制2班获得一等奖,计算机3班获得二等奖,应心1班获得三等奖。2017级环工1班、食质1班、工商1班、国贸1班、动医2班获得优胜奖。院团委书记周笑妮为获奖班级颁发了奖状,并合影留念,本期“青春伙伴”集体跳绳比赛圆满结束。

点击下载文件: